На плёсе!

Арман Алпаров
Восторженно светла,
Над озерцами полная луна!
Ныряет в облака,
и сквозь туман едва,
видна она!

Трещат в ночи сверчки,
Вдали видны рыбацкие костры!
И тени у воды,
звенят повсюду гнус и комары!