теряя голову

Дана Ден3
давай не будем торопиться жить.
нам каждый день приносит что-то новое.
успеть бы в нашей жизни совершить.
полезное, за дверью под подковою.

кому-то счастья просто подарить,
оно какое,знать бы нам ...заранее.
не каждый может чудо сотворить,
но главное, было бы в том желание.

что надо нам,когда ты на один
с судьбой  своей, холодною по-зимнему.
как хочется совсем других картин.
кораблик белый...да,по небу синему?

а по весне цветущий белый сад...
и травы в росах на зеленых стеблях
и встретить на себе влюбленный взгляд.
который твердь земную заколеблет.

теряя голову, как люди говорят...