Я решил твёрдо

Ефим Алхимов
Я решил быть поэтом твёрдо:
Побросал все метафоры в вёдра;
Все эпитеты бросил вдогонку,
И наивность простого ребёнка
Аккуратно добавил для слога,
Дошагал от стола до порога,
В руки взяв эти самые вёдра,
Выгнув спину, прошёлся не бодро.

Это сильные сердца нагрузки.
Необьятен заведомо русский.