В обмане

Людмила Тутова
Информацию переварили,
Клоунов опять впустили.

Фейк пытались сочинить,
Россию в этом обвинить.

Сие, не удалось Украине,
Обман на глазах отныне.

Упыри, когда остынете,
Всех в заблуждение вводить,
К России ненависть будить?
02.06.18.