Колыбельная в психушке

Макс Шакиров
Спят усталые в психушке,
В дурке спят
«Майкл Джексон», «Саша Пушкин»
И Галат.
Даже «Гитлер» спать ложится,
Чтобы ночью, спрятав клизму,
К «Сталину» прийти:
«Бааааююююю, УИИИИИИ!!!»