Последние из могикан эпохи

Анатолий Плюйко
  На"Осколки рухнувшей эпохи"(Сергей Ясонов)

...Собрать ли вам теперь по крохам,
...чем были мы тогда сильны-
..."последние из могикан"эпохи,
...великой Родины сыны?
...Так времени бесстрастен бег-
...вам кажется теперь:мы лохи?!
...Запомните,что ВАШ успех-
...в осколках рухнувшей эпохи!