***

Сергей Ковалёв 2
Когда то в юности
 я слышал присказку  одну
С бедою переспи
 и утром заново
ты на беду взгляни....

Нам часто кажется всё
В мире против нас
Что делать? И как прожить нам дальше?
Что в мире окружающем всех нас
Окутано всё ложью ,опутано всё фальшью...
Что жизнь как камень
Тянет нас на дно.
Что сделать коли нет ни где просвета...
Что будет дальше?
Как дожить нам до рассвета.
Совет один: с бедою переспи.
Как долго б не тянулась ночь
Настанет утро
И в солнечном свету
Поймём что не беда всё это.

Всего лишь неприятность