Шоколадка

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение ,, Крем - брюле''
Прекрасной Ариши Сергеевой.
С благодарностью...

Целовались мы и было сладко,
Свечи отражались в хрустале.
Ты моя - шутил я ,,шоколадка",
Отвечала - ты мой ,,крем - брюле".

И шептались восхищенно - ,,Королева"!
Все ребята с нашего двора.
Шла,  не замечая справа... слева,
Легкою походкой от бедра.

Ревность и любовь скрестили шпаги,
И за право первым напролом.
Душу ты романтика - бродяги,
Нежностью наполнишь и теплом.

Целовал тебя и было сладко,
Нет такой другой на всей земле.
Как я без тебя жил ,,шоколадка",
С детства обожаю ,,крем - брюле''...