Голубой вагон

Макс Шакиров
[Все совпадения с реальными личностями случайны]



Голубой вагон бежит, качается,
И Милонов набирает ход.
Ах, зачем же этот день кончается?
Лучше б он тянулся целый год.

Яйцами, яйцами гей-парад светится,
И упираются члены в небосвод.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Что догонят рыжего прямо в дымоход.