Я никогда не стану проще

Татьяна Плесеинова
Я никогда не стану проще
И это здесь не обсуждается...!
Со мной останутся кто точно
Во мне такой всегда нуждается!

Я никогда не стану проще...
Во мне дурная кровь берет начало,
Вы одиночество мне не пророчте,
Не дождётесь, что бы я страдала!

Я никогда не стану проще...
Но не спешите меня вы ненавидеть,
Поговори со мной с часочек-
Хотя бы будет повод это делать!

Я никогда не буду проще!
Не надейтесь на моё смиренье...
Во мне дельфины и две бочки с дёгтем-
Испорчу каждому я тоннами варенье!

Я никогда не буду проще!
И уходите от меня вы по-английски...
Не дожидаясь когда я между прочим-
Пошлю вас на три буквы, но по-русски!