Стриптиз

Павелъ Лебедев
Стриптиз


То справа, то слева болит это тело
То крестообразно вверх-вниз.
Оно похудело, оно постарело,
Танцует печальный стриптиз.

А шест это сердце, а музыка время
Нетварный колеблется свет.
Нейтрино из рая что по лбу, что в темя,
Ума же как нет, так и нет.

Как в красках Дали в полусонном кошмаре
Сползают по стенам часы.
Богатые гости во пьяном угаре
Суют свои деньги в трусы.

И ночь бесконечна, и день не приходит,
А если придёт, то пройдёт.
И снова всё тело в миру хороводит,
Пока навсегда не умрёт.