Нужно себя любить

Наталия Бучковская
- Нужно любить себя! - повторяю, как мантру.
Вот, научиться-бы! - это другое дело.
- Буду любить себя. Начну, прямо завтра!
С мыслями соберусь... И, напишу мелом:
"Если себя любить, будут ценить родные...
Если себя любить - станет все по-иному.
Время себе дарить! Отдых! Мечты (любые )
можно осуществить! Радоваться смешному.
Делать с любовью все, то, что и раньше, с поправкой,
Через любовь к себе, всех добром одаряя".
Буду любить себя. Начну прямо ЗАВТРА.
Нужно прямо сейчас? Я попытаюсь,знаю.