Страх... Враг...

Александр Снежник
Не удержать мою душу!
Твои мне чужды награды...
Я разорву и разрушу
Связи все и преграды!

Соединились в движении
Желанья и не хотения.
Непониманье в прозрении,
Развеет мои сомнения!

Страх! Сделать в сторону шаг!
Враг! И старой жизни всей крах!
Слог! Неспетой песни пролог!
Смог! Остановить лжи урок!

Перемещение воли
Сквозь горизонты надежды.
От неизбежности боли...
Ни что не будет как прежде!

Разорван круг сей порочный
Нелепых,  сердцу страданий.
И новый путь свой бессрочный
Я заново начинаю...

Страх! Сделать в сторону шаг!
Враг! И старой жизни всей крах!
Слог! Неспетой песни пролог!
Смог! Остановить лжи урок!