Лета холодного хмурые дни

Алексей Холобаев
Лета холодного хмурые дни…
Солнца луч робкий ловлю,
чтобы поведать тебе вместе с ним:
— Помню друзей и люблю!

С ними живу лишь тепла не храня –
хватит его мне вполне,
жар ведь, идущий от дружбы огня,
ныне разлился во мне.

180602_01