За воду придут воевать...

Эмилия Брайант
А что там у нас за окнами?
Солнце и пыль от машин.
Кажутся бессмертно - блёклыми
Все, коих Ты сотворил.

Стали Они для нас недалёкими.
Выйдешь - рукой подать.
А приглядишься в стёкла бинокля -
Как далеко шагать…

А почему? Потому что опасно.
Что на уме? Не понять...
С болью и солью
Все, кто причастны
За воду придут воевать.

02.06.2018