Я счастлива с летом вполне

Людмила Эйза
Размашистым, смелым мазком
Зелёным наносится лето
На холст с переливами света –
Иду по нему босиком.

Вот свежий, душистый покос,
Хоть колко ступням, но привольно
И сердцу так радостно, больно,
Душа просветлела от рос.

Звенящая трель в вышине –
Старается малая праха.
Забыты тревоги и страхи –
Я счастлива с летом вполне.