Две птички в клетке...

Арина Котлярова
Каждый раз, вновь одно и то-же...
Кто скажи мне придумал такое?
То мы вместе,то снова врозь...
Кто скажи поступает сурово?
Словно пташки в закрытой клетке...
Нет решения проблемам нашим.
То мы вместе,то снова врозь...
Смех берёт, как кому расскажешь.
Передышка, опять буря страсти...
Идеально всё, снова встряска.
Что ж пора б научится нам...
Перестать верить в эти сказки.
Только знаешь, вопрос возникает...
Как же чувства, которые тлеют?
Умирают и оживают,как же с ними?
Они лишь сильнее???
Говорить за себя могу смело...
Я любила,люблю,любить буду!
Ну,а ты,сам реши для себя...
Излечи ты любовь,как простуду.
Каждый раз,как две птички в клетке...
Бьёмся,бьёмся,а толку мало.
Лучше прямо скажи...
Нет любви!!!
Не вернуть нам любви начало....

АРИНА(ИСА)30.05.2018