Не судите...

Письмена Небесные
Не судите люди, не судите,
в жизни есть единственный судья…
Щедрости сердечной не храните,
отдавайте искренне любя...

Не судите, люди, не судите,
чтобы избежать самим суда…
Чувства отношений берегите,
прошагав по жизни без стыда…

Не судите, люди, не судите,
не коснется вас немой укор…
За собою пристальней следите,
обретая счастья Божий взор…

Не судите, люди, не судите,
не судимы будете вовек.
Свет Небесный радостно несите,
подтверждая званье – Человек.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.(карандаш).