Ненасытный дядюшка Сэм

Виктор Штыров
В каждой бутылочке капелька смерти,
Жидкость вонючая льется рекой.
Пьющие пиво, пожалуйста,верьте:
Ждет вас Кондратий с костлявой рукой.

Плачет циррозная печень ночами.
Выручка с пива идет за рубеж.
Кормит российский мужик дядю Сэма.
Помните, люди, ведь это грабеж.

.