О любви и счастье...

Нина Семёнова
В теле-легкость,
А в сердце-радость
В голове моей-пустота...
Я познала такую благость...
Я -не та уже,я-не та.
Наслаждаюсь нектаром жизни,
За глоточком глоточек пью
Дорожу ее каждым мигом
И в потоке ее парю...
Я любовь познаю и счастье
Наполняюсь теплом и светом,
Добротой,вниманьем,участьем
И люблю я себя за это!
Я делиться всем этим рада:
Я улыбку свою дарю...
Каждым жестом и каждым взглядом...
И за это себя люблю!
Очень долго я к этому шла-
С жизнью общий язык нашла.
Благодарность рекою льется
И за это мне воздается.
Благодарности нет предела...
Благодарность-такое дело!!!