Я не хотел бы

Кир Рил
Я не хотел бы менять
Свою религию вновь.
Я не хотел бы стрелять
В предателей и воров.
Я не хотел бы бежать,
Когда приятней идти.
Я не хотел бы лежать
Посередине пути.
Я не хотел бы свергать
Осточертевшую власть.
Я не хотел бы моргать,
Когда разумней напасть.
Я не хотел бы сидеть,
Когда свобода вокруг.
Я не хотел бы лететь
Над своим телом вокруг.