Колыбельная

Алевтина Евсюкова
Спи, мой маленький сыночек, –
Пусть приснится чудный сон!
Вот  и  прозвенел  звоночек –
И   вступает  в  сказку  слон.

Там,  вокруг  слона  слонята,
Вместе с ними – важный кот.
Ведь   они   ещё   ребята –
Им,  всего-то, только год…

Кот усатый в этой сказке
Опекает   всех   слонят.
Он со всеми очень ласков –
Очень любит всех ребят!

Он тихонечко мурлычет –
Колыбельную   поёт,
И тебя, сыночек, кличет –
В сказку радостно зовёт.

Припев:

И снится часто
во сне, как в сказке,
Страна прекраснейших чудес,
Где дети мчатся
на салазках,
А звёзды светят им с небес.
И улыбаются
слонята,
И пританцовывает слон,
И веселятся
все ребята
В стране чудес с названьем – сон.

02 06. 2018 г.