***

Елена Романова-Довгань
   Леночке Теремовой


    В твой День рождения,Леночек,говорить
    Я долго и помпезно не желаю.
    Лишь искренно,душевно поздравляю
    и предлагаю за тебя - Налить!)

    За дружбу нашу несказанно рада!
    Была б мужчиной - пела серенады!