звезды В Море Утонули

Ольга Харичева
Ты не смыкай своих очей,
Хоть звезды в море утонули.
Люби без пламенных речей,
Раз в углях пламя мы задули.

Не говори ты мне- люблю,
И душу не трави признанием.
Тебя с другой благословлю,
Она уж рядом с притязанием.

У вас с ней будет дом и сад,
А может даже еще больше.
Ты лишь во сне мне будешь рад,
Хочу чтоб он тянулся дольше.

PS
А ты моей судьбой не стал,
Нас не вписали в книгу судеб.
Мечты разбились о причал.
Путь расставания был труден.