Я наливаю тишину

Зырянова Татьяна
Я наливаю тишину
В жемчужную чешуйку моря.
Свою судьбу, свою борьбу
Завью в ольховый дым покоя.
На досках белых облаков
Ломтями неба бесконечность.
Покусывает угольком
Мне пар смородиновый плечи.
В безмолвии спокойных рук
За каплей капля шьётся дрёма,
И опрокинутый испуг
Рассыпан бисером у горла.