Летнее счастье

Злобина Ольга Викторовна
Лето июньское, раннее,
Травная свежесть повсюду...
Веришь в любое желание
И в исполнение чуда...

В воздухе зелено-молодо,
Небо влюблённого цвета.
Плавится в чайное золото
Жёлтая радость рассвета!

Робко души замирание,
Словно мечте поддалась я...
Утро июньское, раннее,
Доброе, летнее счастье!

2 июня 2018 года 10:45