А у вас?

Осенний Синдром
Весной на берёзах серёжки,
Осталось берёз немножко...
А шишки - на соснах-ёлках,
И ветки у них в иголках.
Лес жалко... всё пилят-рубят...
Леса скоро все загубят.
Народ-то и знать не будет,
Что жёлудь растёт на дубе.