Соловьиное утро

Галина Яковлева 3
Нам это утро подарило соловья.
В открытое окно его вливались трели.
Звучали солнечные звонкие капели,
Струилось нежное журчание ручья.

То замирал на миг,то вновь, набравшись сил,
Он голос возносил ликующе и властно.
То был любви его непобедимый пыл.
И песня страстная весны  была прекрасна!