Нам бы сделать сказку былью

Алевтина Евсюкова
I
Нам бы сказку сделать былью
на земле, такой любимой,
Чтоб смеяться стали дети,
чтобы не было на свете
Ни вражды и ни войны!

Чтобы небо голубое
не темнело над землёю,
Чтоб единственной грозою
были б гром и дождь грибной,
И цвели б сады вокруг.

Припев:

И, мы верим, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

Да, мы знаем, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

Далее:   смех рефреном…

II

Чтоб земля казалась раем,
чтобы с радостью играли
Все-все дети на планете,
и смеялись все на свете
От восторга и любви!

Дети,  крикнем   дружным   хором:
«Миру  мир!»  –  и  над простором
Пусть   взовьются  в   небо  птицы,
Пусть всем только радость  снится!
Дети, встанем дружно в круг!


Припев:

И, мы верим, –  улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

Да, мы знаем, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»


Далее: Припев и смех рефреном…

02. 06. 2018 г.