Стимул жизни

Леонид Сергеев Волжский
Сюжет простой и каждому знаком
Со стоном, сожаления, вздох.
Подкатит к горлу горький ком
Ты слез своих сдержать не смог
 
За что судьба, ты мучаешь так нас,
Мы вспоминаем  каждый раз,
Того кто в жизни нас покинул?
А с ним исчез из жизни стимул.
 
Былого не вернуть, как не грусти
И ты пытаешься друзей найти,
С которыми бы было по пути   
Стремиться стимул к жизни обрести

Познавшей одиночества душе,
Надежду потерявшую уже
Так хочется скорей тепла и света
Чтоб прелесть ощутить весны и лета
 
И с неуступчивой своей судьбой
Опять вступить в неравный бой,
Любовь и счастье встретить на пути
Чтоб снова стимул к жизни обрести