Вновь в душе господствует любовь...

Наталья Полищук 2
Грусть ко мне приходит с теплым ветром.
Унося обиды незаметно,
Растворяя горечь, гнев и боль.

Все мои печали затихают,
Сердце всех обидчиков прощает...
Вновь в душе господствует любовь.