Ноябрьским утром

Надежда Сборнова
Прогорит   карминово   заря,
День уйдёт,весь растворившись к ночи,
Под  покровом  тихим, воцаря,
Даст  покой,что так  земля захочет.
Ожерелье   грустных   фонарей
ОсветЯт  литьё  прозрачной неги,
Заблестят  у  замкнутых  дверей,
Засверкают   выпавшие   снеги.
Бархатистость  ночи всё бледней,
Снег растаяв, в листьях растворится,
И ноябрь  все горсти  ясных  дней
Кинет в  бездну,чтоб не возвратиться.








Картинка из интернета.Спасибо автору