Человек, возрадуйся!

Евгений Макаров 10
Человек, возрадуйся
И наполнись Светом!
Ждёт тебя Природа-Мать
С солнечным приветом.
Колокольчик заливной весело трезвонит,
С лёгким сердцем я бегу босиком по полю.
Всё знакомо, близко мне:
Поле, лес и речка.
Вон берёзка-белый цвет
Стройная как свечка.
Как люблю тебя мой край!
Не сказать словами.
Здравствуй !речка! Принимай!
Я навеки с вами