В твой День Рождения желаю

Андрей Мукасеев 2
В твой день рождения желаю:
Пусть все сбываются мечты,
Душа цветёт цветами мая
Приятной,нежной красоты.

Любви,Надежды,Веры в Счастье,
Здоровья крепкого навек.
Для всех будь лучиком в ненастье,
Живи всегда,как человек!

Тепло Души и Радость Жизни
Старайся бережно хранить.
Для Счастья - это верный признак -
Душевный Свет другим дарить!