Опять спокоен я

Евгений Макаров 10
Опять спокоен я, душа моя в полёте.
И муза хлещет лирой через край.
О люди милые, скажите: "Как живёте?"
Кому-то ад сегодня, а кому-то рай.
Но вечный Разум правит нами мудро,
Ведя к блаженству, празднику для всех.
Там где вчера был вечер, придёт утро.
Настанет Радость, будет детский смех.
Не унывай приятель, дай мне руку.
С доверьем Сердце настежь отвори.
Прогоним прочь навязчивую скуку,
Пусть до утра поют нам соловьи.