Там ждут...

Энтон
Экспромт на http://www.stihi.ru/2018/05/16/5133 Данки Ирины

Там молча, ждут меня всегда,
Ждут утром и наверно ночью.
Но мимо, мимо поезда,
Все занят где-то чем-то, прочим.

Там верят, ждут меня всегда,
Пропитан дом теплом, надеждой.
Забыто слово "никогда",
Здесь знают - будет все как прежде...

Там, любят, ждут меня всегда,
В шкафу поглажена одежда.
В ночи знакомая  звезда,
Зовет: "Пора, вернись невежда"!

Там знаю, ждут меня всегда,
Хотя дом пуст, в окне нет света.
Ждут занавески, стол, года,
В которых есть на все ответы…