Любовь была и будет!

Ковалёв Александр Павлович
***
А время спешит. LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь пролетела у солдата.
И горизонт давно погас,
И помню, словно как сейчас,
Сиянье нежных женских глаз.
 
Но было это там, когда - то.
Как бесконечная утрата
Звучат забытые слова,
Лишь только слышу их едва!
----
Люблю,- кружится голова,
Дням этим нет уже возврата.
И не  пришла моя расплата,
Не в одиночестве стою.
У жизни этой на краю,
А для тебя я вновь спою,
Не дожидаясь дня заката.
------------------------
02.06.  2018г.   
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~