Я Помню Хорошее

Ольга Харичева
Липкий воздух с дурманом черемухи,
Разбавляет полуденный зной.
Как любви сладострастные шорохи,
Расправляют мне крылья порой.

Ландыш стойко за ноздри цепляется,
Воскрешая былую весну.
Соловей звонко в роще влюбляется.
В ароматах любви я тону.

А любовь моя канула в прошлое,
Много весен и зим на счету.
Ты не думай я помню хорошее,
Когда ночью смотрю на луну.