274. Не будьте безхребетными рабами

Татьяна Дёмина -Галагурова
Не будьте бесхребетными рабами.
Не подражайте всем,пытаясь угодить.
Чтоб не обидеть,но обижены вы сами.
За это вас не будут все любить.

Не нужно все терпеть лишь ради "мира"
Иллюзорного,дешевого,"гнилого".
До старости не сменится картина.
Когда уже терпеть вы не готовы.

И так захочеться всю жизнь переменить,
Пожить в свободе и начать все снова.
Но вьется, вьется – вашей жизни нить.
И невозможно уже что-то сделать ново.

Чтоб не жалеть о прошлом у могилы,
Старайтесь в этой жизни – просто жить.
Не тратьте в жизни на пустое силы.
Ищите Бога,научитесь жизнь любить.

Любую трудность Он пройти поможет.
Он не предаст, с Ним всё легко пройти.
Наш жизни путь бывает очень сложен,
Лишь с Богом можем счастье обрести.

Он жизнь дарит и нам дает  Свободу,
Ты никогда её не отдавай.
И никому не кланяйся в угоду,
Мы дети Бога- честь Творцу воздай.


30 мая 2018 г.


(Этот стих написала себе. Никого не имею ввиду)