Кто мир не даст мне посмотреть?

Татьяна Тимошенкова
Я выбрала маршрут на отпуск;
Билеты, рейсы и отели.
А вдруг не так все обернется?
Ну, что я ною, в самом деле?

Вдруг отдохнуть мне не удастся,
Хотя хотелось б отдохнуть.
Поскольку так давно ведется
И сложно все перевернуть.

Я получу те впечатленья,
Которые ждала давно.
Испытываю я волненье:
Вдруг в этот год не суждено?

Вдруг никуда не улечу я?
Придется дома мне сидеть?
Кого же в этом уличу я?
Кто мир не даст мне посмотреть?