Спешу писать свой стих

Евгений Макаров 10
Спешу писать свой стих,
Чтоб скромный след оставить.
Тот светлый дар, что Бог мне подарил.
Любовью землю освещать,
Природу славить,
За всё, что есть Творца благодарить.
Кружат снежинки надо мной,
Какая Радость!
А воздух чист и свеж
И на душе легко.
Как будто возвратилась вновь
Утраченная младость.
Дышу я свежестью, что сыплет снег в лицо.
Мой милый друг, коль чувства те знакомы,
Спешу обнять тебя как брата своего.
Мы возвратились вновь к потерянному дому
И больше нам не надо ничего.