Ах, эти котики и кошки

Надежда Дутова
Ах, эти котики и кошки
Стекло царапают окошка.
Хозяюшке хотят сказать,
Что уж давно пора вставать.
С гуляний я давно вернулась
А ты, смотрю и не проснулась.
Пора красавица проснись.
Ко мне с любовью отнесись.
А если вдруг хозяйке плохо,
Уляжется поближе к уху.
Будет мурлыкать и сопеть.
А может песенку вам спеть.
Ну не картина, а идиллия.
Любви здесь море, изобилие.
И с  благодарностью за это
Мы их покормим кеттикет-ом.
Спасибо МАТУШКЕ ПРИРОДЕ.
С утра пораньше на восходе
Встречаем мы своих любимцев.
И в мыслях делаем их принцами.
Они мяукают,мурлыкают, сопят.
Одна беда лишь в том,что ничего не говорят.