За все, за все я жизнь благодарю...

Нина Семёнова
За все,за все я жизнь благодарю:
За то,что просыпаясь на рассвете,
Я вновь дышу,я чувствую,люблю...
Могу смеяться,как смеются дети...

Ты мне любая ,жизнь моя,мила...
Хочу за все тебе сказать:"Спасибо!!"
Прости меня,но как могла жила...
Прости за все ошибки и обиды...

Я вновь и вновь тебя благодарю
За свет,тепло,за внуков,за детей
И за друзей-хороших...
За все уроки,что ты мне преподнесла
Жизнь-ты учитель мой,порою очень строгий!

Как часто улыбалась мне судьба
И я в любви и счастье утопала...
То нежилась в Лучах Успеха я,
Подарки от Фортуны принимая...

Но а порою,как зажмет в тиски-
Боль,скрежет на душе от боли
Огнем как-будто обожжет внутри...
Лукавым взглядом глядя на меня довольным:

"Но ведь сама ты выбрала Судьбу
Сценарий жизни свой ты написала,
Лишь волю выполняю я твою..."-
Сказала Жизнь и медленно тиски разжала...

За все,за все я жизнь благодарю...
Благодарю за чудо пробужденья
Лишь одного у Жизни я прошу
Прошу у Жизни я смиренья и терпенья...

И вот опять и снова-
Я живу!!!
Я вновь дышу,я чувствую,люблю...
И снова жизнь за все благодарю!!!