Лето началось...

Раиса Смолова
     Изменчивой погоды капризы наблюдаю.
     Черемуха цветет и белизною восхищает.
     Но ревностно зима вдруг напускает чары,
     Цветочки сочным снегом лихо засыпает.

     Весна - колдунья  вдруг в сражение вступает
     И на арену битвы солнце выпускает.
     Снег превращается в слезинки, небо плачет,
     А лето рукоплещет, наблюдая, смачно скачет.