Розы в кофейнике

Ольга Фунтикова Бояркина
"Кричит" квадрат холста тревогой,
волнением, безудержной страстью.
Окно, как будто, над дорогой
в ночи горит, где ищут счастья.
При свете красных фонарей
течёт вино рекой безумия,
Где за портьерами дверей
любовной сладости колдуньи...
Они прекрасны, будто розы,
нежны, роскошны, грациозны.
Их не волнует жизни проза,
легко сменяют смех на слёзы.
Их красота - товар пустой,
за восхищением увядание...
Течёт с холста краплак рекой,
и розы - хрупкие создания...

        02.06.2018г.

/экс. на картину Вл.Киндюка/