Письмо одиннадцатое

Милана Зарубина Мушинская
Между нами непонимания -
Горы, реки, материки.
Я не манна небесная - мания.
Если трудно со мной, сбеги.

Время - тот же туман, и тщательно
В нём поблекнут твои черты.
И сотрёшься, мой замечательный.
Где мне лучше найти, чем ты?

В разговорах ли, и в помине ли,
Будет имя не по нутру.
Даже буквы твоей фамилии
Инородными станут вдруг.

Докучали ли, докричались ли?
Будет всё равно - домолчим.
Я пишу тебе письма отчаянья.
Только письма теперь ничьи.

Есть надежда, что ты услышишь их
Через надцатые века.
Откопает их кто-то ищущий
И незнающий языка.

Растолмачит дословно, трепетно,
Как молитвы заучит сам.
"Идиоты" - в века залепит нам...
Но уверует в чудеса.

И, как сказку начнёт рассказывать
Всем, кто слушать его готов.
И несвязное будет связывать,
Заплетать кружева из слов.

И услышишь, перерождённый ТЫ
Все "прости" мои, и "люблю"...
Станем сразу понятны и поняты.
Отыщи меня там... Молю...