Про это!

Иоланта Сержантова
Шепот травы,
коврик мха у порога,где лето

Шмель с сосною "на вы",-
если вам интересно про это.


Ветер гадал. На цветах. Из вишнёвого сада.
И не проси, чтоб не делал такого, не надо
Волен в порывах. Дождь строчит сорочки,где хочет.
Палец уколет иглой - всю округу измочит.


Шепот травы,
коврик мха у порога,где лето

Шмель с сосною "на вы",-
если вам интересно про это.


Лето короткое нам никогда не наскучит
С пыльным зефиром эфира и кручами тучи
Впрочем, тепла не хватает и моря прибоя
Хочется к югу опять, что же это такое!


Шепот травы,
коврик мха у порога,где лето

Шмель с сосною "на вы",-
если вам интересно про это.


Балуют бабочки нежностью прикосновенья
Выдох потушит свечу и раздует волненье
Мир так банален и эта банальность приятна.
Если её растолкуешь доступно и внятно.



Шепот травы,
коврик мха у порога,где лето

Шмель с сосною "на вы",-
если вам интересно про это.

__________________________________________

Как оно примерно звучит: https://yadi.sk/d/HIAGrPUR3Wtd4K