Твой День рожденья отмечают

Станислав Прохоренко
Твой День рожденья отмечают
Лишь только дети…
Раньше – мать…
Ещё компьютер привечает,
Но он не может нас понять.
Он – механическое эхо
Машины, в общем-то, чужой.
Души там нет…
Призыв к успеху
И ломтик знаний небольшой…