Прекрасный цвет! Создавай его всегда!

Серж Пьетро 1
  Какая красота, когда прекрасен цвет!
Особенно, когда  рассвет!
Цвет дарит волшебство своё – благоуханье
И цвет пленительнейшего своего сиянья!
  Какое же великолепие вокруг,
Когда прекрасен цвет!
Так создавай его всегда на много-много лет,
В нём - счастья и любви рассвет!