Религия - лекарство от шайтана!..

Андрей Светлов 69
Религия - лекарство от шайтана!..
Тысячелетиями пробует лечить овец заблудших...
Но улучшений мало, исцелять выходит только самых лучших...
К несчастью слабости сильней, и большинство так и живут во власти подлого обмана...

2018.06.02
69